20/11/07

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Corvina en salsa de maní

Receta para 6 personas:
6 un. Corvina porción de 180 g.
1 Kg espárrago
120 g maní salado
0.5 lt leche pasteurizada
20 g achiote
20 g cebolla perla
1 kg papa al vapor
sal, pimienta, romero, ajo,
azúcar, mantequilla

PREPARACIÓN

1. Cortar y cocinar las papas
2. Cortar y precocinar los espárragos
3. Freír el pescado hasta termino medio y hornear por 10 minutos
4. Saltear el maní y las cebollas cortadas con un poco de mantequilla en el sartén
5. Añadir la leche, achiote, las hierbas y cocinar con el pescado por 5 minutos mas
6. Calentar en este tiempo los espárragos y las papas con ajo, azúcar, sal, pimienta, mantequilla
7. Se puede servir con un poco de crema de leche batida



Helado gratinado de nuez y caramelo

300 gr helado de vainilla
150 gr nuez pelada
200 gr azúcar blanca
200 gr mora
20 gr Licor de cassis

PREPARACIÓN
1. Fundir el azúcar en un sartén a fuego lento.
2. Cortar las nueces.
3. Poner las nueces en una bandeja y cubrir
con el caramelo.
4. Enfriar y cortar el crocante de caramelo y
nuez.
5. Saltear las moras con un poco azúcar y
flambear con licor de cassis.
6. Apanar las bolas de helado con las nueces.
caramelizadas y servir con las moras
salteadas.

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